Примерное время чтения: 2 минуты
111

В Казани открылась межбанковская конференция «Денежный и вексельный рынок»

Татарстан, 12 сентября, «АиФ-Казань». Организатор конференции - компания Cbonds-Congress, входящая в состав информационного холдинга Cbonds. Генеральный спонсор конференции - Татфондбанк.

Межбанковская конференция является крупнейшим мероприятием в России, объединяющим представителей денежного и вексельного рынка. Традиционная конференция ежегодно собирает профессионалов денежного и вексельного рынков в одном из крупных городов России. В конференции в Казани принимают участие более 100 представителей финансового сектора.

С приветственным словом к участникам конференции и с докладом об итогах развития банковской отрасли в 2014 году и о тенденциях на 2015 год выступил заместитель Председателя Правления Татфондбанка Вячеслав Вдовин.

- Закономерно, что конференция проходит именно в Казани – столице Республике Татарстан. Наш регион является одним из лидеров в сфере развития финансов и инвестиционной привлекательности. Здесь действует стабильная банковская система, представители которой дорожат доверием партнеров и своей репутацией, - отметил Вячеслав Вдовин.

Среди вопросов, которые обсуждают сегодня участники конференции: денежный рынок России в 2014-2015 годы, индикаторы денежного рынка, инструменты денежного рынка и их взаимосвязь, новации на денежном рынке.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах