Примерное время чтения: 2 минуты
750

Председатель Правления Татфондбанка Наиля Тагирова признана банкиром года

пресс-служба Татфондбанка / Татфондбанк

Татарстан, 8 сентября, «АиФ-Казань». Вручение награды состоялось на торжественном мероприятии, посвященном 20-летнему юбилею банка.

Премия учреждена в 2004 году изданием «Банковское дело», медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России и комиссии по банкам и банковской деятельности Российского союза промышленников и предпринимателей. Премия вручается банкам и их представителям ежегодно в различных номинациях. Среди целей премии - повышение имиджа и деловой репутации российских банков, укрепление межрегионального сотрудничества и выработка отраслевых стандартов.

При выборе победителя в номинации «Банкир года» претенденты оценивались более чем по 20 критериям, среди них – опыт работы в банковской сфере, динамика финансовых показателей возглавляемого банка, участие в социальных и инвестиционных программах и другие.

Тагирова Наиля Шавкатовна работает в Татфондбанке с 1995 года. Она прошла путь от экономиста до Председателя Правления, является заслуженным экономистом Республики Татарстан. Под ее руководством Татфондбанк ведет курс на укрепление своих позиций в банковской системе России, что находит отражение в росте активов, кредитного портфеля, количества клиентов, расширении региональной сети.

Татфондбанк - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам.

Тагирова Наиля Шавкатовна Фото: Татфондбанк

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012г.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах