79

АКИБАНК посетил отделение инфекционной больницы города Набережные Челны

пресс-служба АКИБАНКА / АКИБАНК

Татарстан, 6 июня – «АиФ-Казань».  ОАО «АКИБАНК» 3 июня 2014 года посетил отделение инфекционной больницы города Набережные Челны, как только услышал сигнал «SОS!». Требовалась помощь детям. Не простым детям, а детям, лишенным яркого детства. Детям, чьи родители сделали свой выбор между ними и зеленым змеем в пользу последнего.

Жизнь - это величайшее благо человека. Дети - чудо, цветы и радость жизни. Так должно быть в абсолюте. Но, к сожалению, в нашей жизни имеют место быть несовместимые с детьми явления и поступки взрослых: отказ от детей, девиантное поведение родителей по отношению к крошкам.

Палата. Больничная мебель. В ней находятся 2 малыша. Красивые дети с израненной душой. Одному 5 месяцев, второму – полтора годика. Их отняли у пьяных родителей, привезли в больницу (а куда еще везти таких крошек?). Пока идет разбирательство и готовятся судебные решения, они будут находиться в больнице. Это может затянуться на долгие месяцы. Им требуются не только медицинская помощь, но и человеческое участие, одежда, гипоаллергенные смеси, т.к., в больнице расходы на содержание таких детей не предусмотрены. По мнению заведующей отделением присутствие таких детей в больнице стало нормой. Как их содержать – это вопрос, на который пока нет ответа.

АКИБАНК привез необходимые детям памперсы, гигиенические средства (крема, присыпки, салфетки, зубная паста, щетки), соски, бутылочки.

На первое время хватит. А там, надеемся, что скоро ребятишек определят в дом малюток, где будет у них своя кроватка, игрушки, одежда, много друзей и любящий их персонал.

Лицензия ЦБ РФ №2587. ОАО «АКИБАНК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах