95

Сбербанк в Татарстане реализовал услугу «Автоплатеж» для платежей ОПС, ОМС

Фото Надежды Гусевой / АиФ

Татарстан, 26 декабря, «АиФ-Казань». Отделение «Банк Татарстан»  Волго-Вятского банка Сбербанка России сообщает о реализованнойвозможности подключиться к сервису «Автоплатеж» для осуществления на регулярной основе платежей Обязательного ПенсионногоСтрахования (ОПС), Обязательного Медицинского Страхования (ОМС), а также в целях накопления дополнительной части пенсии – Добровольных Страховых Взносов (ДСВ) по программе государственного софинансирования пенсионных накоплений.

Потребители услуги - индивидуальные предприниматели и физические лица, имеющие банковские карты  Сбербанка.

При подключении данной услуги банк автоматически будет перечислять платеж со счета банковской карты клиента. Банк уведомляетклиента о каждом платеже с помощью СМС за день до обозначенной даты платежа. В случае отказа от проведения оплаты достаточноотправить в ответ указанный код, и списание не произойдёт.

Преимуществами сервиса для ИП является возможность сохранить регулярность платежей и ежеквартально в автоматическом режиме провести оплату в текущем году, не просрочив необходимые платежи. Выгрузка текущих платежей происходит из базы начислений ПФР,что позволяет получать актуальную информацию и исключить возникновение задолженности и начисления пени.

Ключевое достоинство услуги для физических лиц – это возможность подключить услугу «Автоплатеж» по ДСВ на накопительную часть пенсии, что позволит на регулярной основе делать отчисления в необходимом размере и обеспечить дополнительный размер пенсии вбудущем.

Подключить «Автоплатеж» можно в офисах Сбербанка, а также через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн» (пункт «Личное меню» – «Мои автоплатежи» - «Подключить автоплатеж»). Подключение и использование услуги бесплатное.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах