166

При поддержке Сбербанка в Казани откроется кофейный дом

Татарстан, 8 декабря, «АиФ-Казань». В Казани откроется кофейный дом «Гурме» по адресу: ул. Муштари, д.19. Средства на открытие бизнеса предприниматель получил в Сбербанке в рамках программы «Бизнес-Старт».

«Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок до 5 лет, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-старт» здесь.

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка готов предложить начинающим предпринимателям более 70 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и пр.), а также 18 типовых бизнес-планов от партнера банка – ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».

Справка: За 14 лет существования кофейного дома «Гурме» были открыты как собственные, так и кофейни, работающие по франчайзинговой программе. Основная идея кофейни создать уютное демократичное заведение, в котором воссоздается атмосфера начала прошлого века. При этом предлагая гостям почувствовать, что время внутри кофейни течет медленнее, чем за окном.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах