Примерное время чтения: 2 минуты
246

В Набережных Челнах после ссоры с посетителями умер смотритель аттракционов

Константин Копылов / АиФ

 Татарстан, 16 сентября, АиФ-Казань.По предварительной версии, у смотрителя аттракционов в Набережных Челнах после ссоры с посетителями случился инфаркт миокарда, сообщают Челнинские известия.

Трагедия произошла 8 сентября. Вечером, перед самым закрытием парка аттракционов к смотрителю подошла группа людей с детьми и попросили его включить качели.  Но Виталий Петрович отказался. Взрослые продолжали его уговаривать и даже предлагали деньги. В этот момент к ним подошел сын смотрителя, который приехал чтобы отвезти отца домой. Он заступился за мужчину и завязалась драка. Виталлий Петрович побежал за охранником парка, который вызвал полицию. К тому моменту, как стражи порядка приехали в парк, злоумышленники скрылись.

 «Виталий Петрович подошел к сыну, чтобы помочь, но ему  стало плохо,  и он сполз на землю, – сообщил директор парка Победы Расим  Мухаметзянов, который обо всем узнал  уже позже со слов свидетелей.  – По  заключению судмедэкспертизы, которую мы получили, у него произошла биологическая смерть –  случился второй инфаркт миокарда. Скорее всего, повлияла стрессовая ситуация».

Через месяц   будут готовы окончательные результаты лабораторного исследования, которые назовут  причину, спровоцировавшую летальный исход.  Ведь, как показал осмотр тела мужчины, на его лице и затылке были засвидетельствованы ссадины. 

Сын скончавшегося мужчины обратился в отдел полиции с заявлением  найти и наказать хулиганов. В  настоящее время в отделе полиции по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах