121

В Татарстане грабители пытали свою жертву утюгом

Татарстан, 5 июля – «АиФ-Казань». 1 июля приехавший из Оренбугской области мужчина случайно познакомился с компанией зеленодольцев, сообщает пресс-служба МВД по РТ. «Радушные» хозяева предложили ему отметить знакомство дома у одного из них – в квартире на ул. Рогачева. Когда все спиртное было выпито, хозяева потребовали у гостя банковскую карту – чтобы купить новую порцию  алкоголя. Когда он отказался, зеленодольцы избили гостя и отобрали у него карту. После этого, приставив к мужчине раскаленный утюг, стали выпытывать у него ПИН-код  карты. В момент, когда мучители отвлеклись, оренбуржец сумел позвонить в единую службу спасения.

Прибывшие по вызову полицейские задержали 56-летнего хозяина квартиры, а также его знакомых - парня и девушку 1989 и 1988 года рождения. Приехавшие вслед за полицейскими медики госпитализировали мужчину. Кроме многочисленных ожогов они констатировали у него и сотрясение головного мозга.

В  отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 162 УК РФ (Разбой). Зеленодольцам грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах