476

В Казани житель Ростова-на-Дону избил беременную женщину

Татарстан, 7 апреля – «АиФ-Казань».  44-летний мужчина, приехавший из Ростова-на-Дону, избил в Казани беременную женщину у нее в квартире, сообщила «АиФ-Казань» пресс-служба УМВД по Казани.

По данным следствия, 44-летний подозреваемый, житель Ростова-на-Дону приехал в Казань к своей знакомой. Но где она живет, он не помнил. По памяти нашел в Кировском районе дом гостиничного типа и зашел в него. Дверь одной из комнат была открыта, т.к. в ней  шел ремонт. Войдя, мужчина увидел спящую на диване беременную женщину. Как только она проснулась, он схватил со стола шпатель и начал ей угрожать. В комнате он увидел сотовый телефон стоимостью 10 000 рублей и взял его. Испугавшись, потерпевшая выбежала в коридор и стала звать на помощь. Подозреваемый догнал ее и начал избивать, нанося удары в живот и по ногам. После этого мужчина выбежал на улицу, попытался включить телефон, но не смог и выбросил его. Сев в автобус он поехал на железнодорожный вокзал, решив обратно вернуться в Ростов-на Дону.

К этому времени соседи потерпевшей вызвали полицию и медиков. Экипаж выехал на ж/д вокзал и задержал ранее судимого мужчину. Сейчас ведется следствие. Сотрудники полиции считают, что мужчина может быть причастен к краже техники из частного дома, расположенного по соседству от того места, где он избил женщину. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах