196

В Набережных Челнах задержали наркомана, торгующего гашишем и марихуаной

Татарстан, 4 апреля – «АиФ-Казань».  Мужчина, вернувшийся из тюрьмы в 2013 году, употреблял и торговал наркотиками, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по РТ.

В Набережных Челнах, в ходе проверочной закупки задержали 30-летнего мужчину, который сбыл сотрудникам наркоконтроля партию гашиша.

В ходе опроса челнинец добровольно выдал сотрудникам наркоконтроля еще партию  марихуаны. Мужчина признается, что собирал коноплю осенью на заброшенных дачных участках. Дома с помощью подручных средств изготавливал наркотик.

 Как сообщили в пресс-службе УФСИН по РТ, после задержания мужчина начал вести себя неадекватно: он плакал, кричал, бился в истерике. Как оказалось, он был в состоянии наркотического опьянения. Безработный челнинец большую часть жизни употребляет наркотики и уже 15 лет состоит на учете у нарколога. Мужчина лишь в прошлом году вернулся из тюрьмы, куда попал за кражу и грабеж.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в крупном размере. Ведется следствие. Решается вопрос об избрании меры пресечения предполагаемому наркодилеру. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах