234

В Казани работника насмерть придавило железобетонной плитой

Татарстан, 31 марта - АиФ-Казань. Рабочий погиб на стройке, его придавило железобетонной плитой, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

28 марта в котловане строящегося дома Жилого комплекса «Светлый», железобетонной плиты придавило 37-летнего работника. В результате мужчина скончался на месте.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее неосторожности смерть человека).

Кроме этого, 21 марта на стройке в «Светлом», 23-летний работник поскользнулся и упал с третьего этажа. В результате мужчина с многочисленными переломами был госпитализирован.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах