436

Следователи проверят центр, где обучались пилоты разбившегося «Боинга-737»

Сюжет В Казани при заходе на посадку разбился самолет
СК РФ / АиФ

Татарстан, 22 ноября, АиФ-Казань. Следователи проверяют центр «С 7 Тренинг», где обучали пилотов разбившегося в Казани  «Боинга-737».  Изъяты программы переподготовки, журналы  и другие документы, в которых есть информация о ходе обучения. 

Учебный центр«С 7 Тренинг», расположен недалеко от международного аэропорта Домодедово в Московской области. Они занимаются подготовкой и переподготовкой пилотов на самолетах компании Эйрбас, Боинг и Ан, всего более 11 моделей. Причем в центре активно используются комплексные тренажеры. На видео показан процесс обучения пилотов на одном из них.

 

Ранее МАК опубликовала предварительную информацию о расшифровке черного ящика. Согласно этим данным возможно, что к авиакатастрофе привела ошибка пилотирования. Однако друзья командира самолета не могут поверить,  что вина лежит на Рустеме Салихове.

Напомним, 17 ноября в 19.25 «Боинг-737», совершавший рейс из Москвы в Казани разбился при заходе на посадку. Все 50 человек, находившиеся на борту, погибли. Среди них был сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ РТ Александр Антонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах