147

Пожилой человек провалился под лед на озере Кабан

Татарстан, 18 марта - АиФ-Казань. Прапорщик полиции Ильхам Гатауллин и старший сержант полиции Разиль, спустившись к берегу,  увидели в полынье пожилого мужчину. Времени на раздумья не оставалось – по виду потерпевшего было заметно, что его силы на исходе.
Однако помочь пострадавшему оказалось не так просто: несколько раз лед под ним ломался, тянула ко дну и промокшая одежда.
Сотрудники полиции с помощью подручных средств удалось вытащить мужчину на крепкий лед. Полицейские до приезда сотрудников МЧС и «скорой» обогрели пострадавшего в патрульной машине, одолжив ему свою верхнюю одежду.
Как рассказал пожилой человек, он живет неподалеку и ежедневно совершает лыжные прогулки по озеру. Однако в этот раз многократно проверенный маршрут подвел 76-летнего Рузаля Юсупова – весенний лед не выдержал и мужчина оказался в воде.
Сотрудники скорой медицинской помощи доставили пострадавшего в больницу, откуда после врачебного осмотра он был благополучно отправлен домой. По словам медиков, сильного переохлаждения он не получил благодаря своевременно оказанной помощи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах