Примерное время чтения: 2 минуты
1033

В Татарстане в ДТП погибла женщина и ее 4-летняя дочь

Татьяна Меель / АиФ

 Татарстан, 12 октября – «АиФ-Казань». ДТП с трагическим исходом произошло  10 октября в 20. 40 в Лаишевском районе на автодороге Сорочьи Горы – Шали. «Citroen Jumper»  столкнулся со встречным автомобилем «Nissan X-Trail». Водитель «Citroen Jumper», 1979 года рождения, при выполнении обгона превысил скорость и не убедился в том, что полоса движения, на которую он собирался выехать, свободна, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  

Пассажирка (супруга водителя, 1972 года рождения) «Nissan X-Trail» и 4-летний ребенок (дочь водителя) от полученных травм скончались на месте. Девочка и мать находились на заднем пассажирском сидении автомобиля и не были пристегнуты ремнем безопасности. Жизненное пространство для пассажиров имелось, и все шансы выжить у людей были, но только при соблюдении элементарных требований безопасности.

Водители обоих автомобилей и пассажир автомобиля «Citroen Jumper», пристегнутые ремнями безопасности, с различными травмами госпитализированы в РКБ. В «Citroen Jumper» на переднем сидении был еще один пассажир – ребенок. В момент ДТП он находился в детском автокресле, и благодаря этому никаких телесных повреждений не получил.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах