164

Житель Казани обвиняется в изнасиловании четверых 12-летних мальчиков

Татарстан, 2 сентября, АиФ-Казань. Уголовное дело подозреваемого в педофилии с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу.

По версии следственных органов, 31 марта днем 2013 года в городе Казани в поселке Дербышки 38-летний Александр Алентьев увидел 12-летнего подростка, который шел в гости к бабушке.

Около дома на улице Халезова подозреваемый подошел к мальчику и попросил помочь поднять доски, которые якобы выпали из вагона на железнодорожном полотне. При этом он пообещал вознаграждение в 500 рублей. Потерпевший согласился и проследовал за незнакомцем в лесопосадку, где Алентьев изнасиловал ребенка.

Также следователи выяснили, что обвиняемый причастен и к другим аналогичным преступлениям. Вечером 20 ноября 2010 года Алентьев силой завел 12-летнего мальчика в тоннель под железнодорожным полотном.

Он нанес ему несколько ударов по голове, удерживая ребенка за горло, и угрожая расправой, надругался над ним. Все произошло между станциями Новаторов и Аметьево, в районе улица Галеева.

30 декабря 2010 года в овраге возле станции Новаторов Алентьев силой завел двоих мальчиков (в возрасте 12 лет) в кусты, где нанес одному из них несколько ударов и поочередно изнасиловал обоих.

Вину Алентьев признал. Его заключили под стражу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах