44

На трассе Оренбург-Казань сбили насмерть 82-летнюю женщину

Татарстан, 18 июня, АиФ-Казань. 17 июня на участке трассы Оренбург-Казань в Алексеевском районе республики под колеса автомобиля попала 82-летняя пенсионерка.

Женщина переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, когда на нее наехала LADA. По предварительным данным, водитель машины превысил допустимую скорость и не успел притормозить перед переходом.

В тот же день, но уже в Зеленодольском районе в поселке Исаково водитель Mersedes (машина была с прицепом) будучи пьяным, наехал на 50-летнего мужчину. Пострадавший попал под колеса полуприцепа Rolf. Мужчина также скончался на месте от полученных травм.

17 июня в Казани водитель Opel наехал на велосипедиста. ДТП произошло на улице Рихарда Зорге. В результате велосипедист получил травму позвоночника и был доставлен в больницу.

За прошедшие сутки на дорогах города 1110 водителей и 108 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Из них 244 - за нарушение правил применения ремней безопасности, 64 – за нарушение правил перевозки людей, 47 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 11 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП на трасее Казнь-Оренбург: водитель убил двух пассажиров, пешехода и себя>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах