315

В Набережных Челнах ограблен Цирк Никулина: пропал велосипед медведя Тимофея

Татарстан, 6 мая, АиФ - Казань. В Набережных Челнах произошел курьезный случай: злоумышленники украли у труппы гастролирующего цирка Никулина предмет инвентаря: велосипед медведя Тимофея. Кражу обнаружил дрессировщик в половине десятого утра. Когда он пришел на работу, оказалось, что ночью неизвестные взломали замок на контейнере с реквизитом. В результате труппа лишилась двух бочек, двух алюминиевых обручей и дорогого велосипеда, на котором выступал цирковой медведь Тимофей.

Как отметил главный администратор цирка Василий Колоc, дрессировщик был жутко расстроен: без велосипеда медведь выступать не может, и получается, что номер срывается. Он отметил также, что цирк уже не в первый раз сталкивается с кражей реквизита. Но чтобы крали велосипед, который сделан из специальной стали на заводе и предназначался исключительно для выступлений на арене, - такое сотрудники цирка встречают впервые. Тем более, такой велосипед не пригоден для использования его человеком.

Администрация цирка Юрия Никулина просит всех, кто мог стать свидетелем происшествия, позвонить по телефону +7-987-222-5566. За достоверную информацию предлагается вознаграждание, сообщает газета «Челнинские известия».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах