131

Студент-пятикурсник из Татарстана прилюдно покончил с собой

 Казань, 22 апреля, АиФ-Казань. В пятницу, 20 апреля, на набережной реки Кама в Чистополе молодой человек, с разбегу кинулся в воду, не снимая одежды. Все произошло на глазах у многочисленных гуляющих.

Как сообщает газета «Чистопольские известия», молодой человек, прыгнув воду начал размахивать руками и звать на помощь, но поблизости никого не было, а подбежавшие очевидцы уже не смогли ничем помочь. На место трагедии была вызвана команда водолазов. Тело нашли только на следующий день.

Полиция установила личность утонувшего, им оказался 25-летний житель Бавлов, студент-пятикурсник филиала «Восток» КНИТУ-КАИ. Причины самоубийства погибшего выясняются.

Напомним, в начале года 15-летний подросток из Алексеевского района Татарстана, который жил в приемной семье, покончил с собой. Рузаля нашли в петле в сарае днем 29 декабря. Мальчик учился в 9-м классе, увлекался спортом, участник и призер соревнований по пинг-понгу и бадминтону. По факту суицида подростка в приемной семье возбуждено уголовное дело по признакам ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах