53

Пассажиров обстрелянного в Казани автобуса допросила полиция

 Казань, 22 апреля, АиФ-Казань. Сотрудники ОП «Япеево» уже допросили пассажиров обстрелянного автобуса. Они утверждают, что ничего подозрительного не видели. На момент совершения обстрела рядом с автобусом не было автомобилей, прохожих на улице тоже было мало.

Как сообщили в УВД Казани, автобус, который отбуксировали на улицу Яхина, лишился одного оконного стекла, его исследуют криминалисты. Пока ни пуль, ни гильз в салоне автотранспорта найдено не было.

Напомним, на улице Тинчурина в Казани неизвестные обстреляли окна в салоне междугороднего автобуса. Об этом по экстренному телефону 112 сообщил водитель транспортного средства. Автобус выполнял рейс «Набережные Челны – Казань».

От улицы Яхина и с Привокзальной площади Казани в разные направления отправляются более 100 рейсов. В конце апреля с поличным были задержаны четыре члена банды в то время, когда потерпевший передавал им 50 тыс. рублей. Бандиты требовали от бизнесменов-конкурентов от 20 до 30 процентов выручки, прибегая при этом к силовым мерам: разбивали стекла автобусов, избивали водителей. Потерпевшими признали 27 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах