27

Спасатель, пострадавший при взрыве автобуса в Набережных Челнах, находится в больнице

Фото: МЧС РТ

Татарстан, 4 марта, АиФ-Казань. 35-летний спасатель из Набережных Челнов, пострадавший при взрыве автобуса, находится в ожоговом отделении БСМП города. Медики поставили диагноз: ожоги лица второй степени.

Чрезвычайное происшествие случилось в 4.22 3 марта. «ПАЗ» перевозил вахтовым способом рабочих, транспортное средство принадлежало ООО «Эском». С конвейера машина сошла только в 2012 году, сообщают «Челнинские известия».

Инспекторы полагают, что новый автомобиль загорелся из-за короткого замыкания проводки, после чего огонь добрался до газового баллона, что и привело к взрыву. Кроме того, пострадала и «Газель», которая была припаркована неподалеку, - у машины обгорела обшивка кабины. По факту взрыва ведется следствие, сообщает портал «chelnyltd».

Напомним, в Казани нередки случаи возгорания общественного транспорта. Так, в середине февраля 2013 года напротив остановки «Компрессорный» горел автобус. Пострадавших в результате происшествия не было.

В конце января 2013 года в Казани загорелся трамвай. Пожар, охвативший общественный транспорт на остановке «Тектоник», удалось быстро потушить. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Огонь распространялся из моторного отсека. В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал.

В начале января 2013 года в центре Казани загорелся троллейбус. Инцидент произошел на улице Пушкина. По сообщениям очевидцев, сначала огонь охватил заднюю часть троллейбуса, а затем распространился по салону. Все пассажиры, водитель и кондуктор успели эвакуироваться. До прибытия пожарных транспортное средство сгорело практически полностью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах