75

ЧП на заводе автограда: рабочему оторвало руку

Татарстан, 1 марта, АиФ-Казань. На заводе в Набережных Челнах случилось чрезвычайное происшествие: рабочему оторвало руку.

Инцидент произошел в цехе сборки рам. По словам очевидцев, за работой 50-летнего мужчины наблюдало руководство.

У мужчины была расшатана нервная система: когда руководство наблюдало за его работой, он начинал нервничать. В результате мужчине стало плохо с сердцем, он упал.

Его руку затянуло в работающий механизм, а затем и оторвало. Рабочие сразу же подбежали к нему, чтобы оказать помощь, но следящие люди сразу стали фотографировать рабочие места, на которых нет сотрудников.

Пострадавший находится в реанимации БСМП в состоянии искусственной комы, сообщают «Челнинские известия».

Напомним, в конце декабря 2012 года произошло ЧП на Буинском сахарном заводе. Пятерым рабочим стало плохо, позже четверо из них скончались.

По предварительным данным мужчины проводили ремонтные работы в преддефекатторе (емкости для смешивания дефеката). Через некоторое время двое рабочих прекратили работу. Тогда три других сотрудника также отправились внутрь емкости, но они не вышли.

Ночью 18 декабря 2012 года в реанимационное отделение буинской ЦРБ доставили пятерых сотрудников предприятия. Предварительный диагноз, который ставили врачи, - отравление неизвестным веществом. Только один из рабочих остался в живых – он потерял сознание недалеко от входа в преддефекатор.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах