408

В Нижнекамске женщина 4 года не хотела разыскивать пропавшую дочь-пьяницу

Татарстан, 22 января, АиФ-Казань. В Нижнекамске с заявлением в полицию обратилась местная жительница с просьбой найти ее 25-летнюю дочь Ольгу Бегашову. Как оказалось, девушка ушла из дома и не вернулась еще 4 года назад.

Пропавшая Ольга Бегашова

 

Все это время мать Ольги не обращалась в правоохранительные органы. Жить с дочерью ей было тяжело: девушка вела аморальный образ жизни, часто выпивала и надолго уходила из дома. Устраиваться на работу она не собиралась, сидела на шее у матери.

Одна из версий, почему нижнекамка все же заявила в полицию: женщине попросту надоело оплачивать жилищно-коммунальные услуги за дочь, прописанную в ее квартире, сообщает пресс-служба УВД по НМР.

Ольга Бегашова ушла из квартиры 2 ноября 2009 года. Одета она была в одежду черного цвета: болоньевую куртку, футболку, короткую юбку, сапоги.

Приметы девушки: невысокий рост (157-162 см), плотное телосложение, карие глаза, волосы светлые прямые до плеч. На левой стороне шеи есть родинка, в области живота – шрам после удаления аппендицита.

Большая просьба всех, кто располагает какой-либо информацией об Ольге Бегашовой, сообщить в Управление МВД по Нижнекамскому району по телефонам: (8555) 02, (8555) 49-25-01, (8555) 49-25-02, (8555) 49-26-36.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах