65

В Заинском районе в деревянном доме нашли тела двух мужчин

Татарстан, 6 января, АиФ-Казань. В деревянном частном доме, расположенном в селе Поручиково Заинского района, обнаружили тела двух мужчин. Следов возгорания нет. По предварительной версии смерть наступила в результате отравления газом, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Напомним, 2 января в частном деревянном доме в деревне Оша Нижнекамского района Татарстана нашли тела мужчины и женщины. По предварительной версии, они погибли от отравления угарным газом из-за нарушения правил эксплуатации отопительной печи.

Сообщение о происшествии поступило 2 января 2013 года в 13.33. По указанному адресу оперативная группа прибыла в 14.43. В доме они обнаружили 2 трупа, у которых не было видимых признаков насильственной смерти.

По предварительным данным смерть хозяина дома и его сожительницы наступила 3 дня назад. Все газовые краны и клапана в доме были перекрыты. Дом топили с помощью «русской» дровяной печи, заслонка которой была закрыта. Из-за этого угарный газ не выходил наружу, а скапливался в помещении, в результате чего жильцы насмерть задохнулись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах