33

Двух безработных жителей Елабуги обвиняют в продаже гашиша

Татарстан, 5 декабря, АиФ-Казань. Сотрудники Елабужского межрайонного отдела наркоконтроля вышли на след группы молодых людей, которые занимались продажей запрещенного вещества.

Сообщество, в котором состояли двое безработных 22 и 25 лет, действовало только два месяца. До потери источника заработка один из поставщиков запрещенного вещества работал монтажником на производстве нефтегазовой добычи.

Профессия способствовала тому, что он часто бывал в командировках. В других субъектах России он стал приобретать гашиш, который большими партиями ввозил в Татарстан. Для хранения наркотиков он выбрал квартиру своего приятеля.

Безработные стали продавать запрещенное вещество партиями по 10 грамм своим друзьям. Нужно отметить, 22-летний елабужанин на протяжении нескольких лет уже употреблял наркотики. Работа на техногенно опасном предприятии не была в таком случае затруднением.

После проведенного предварительного освидетельствования был установлен факт употребления гашиша. Окончательное заключение медицинской экспертизы будет через некоторое время.

Сотрудники наркополиции вышли на след молодых людей и совершили проверочную закупку. Приобретенный товар был изъят, кроме того такие же меры были приняты в отношении гашиша, который хранился в квартире одного из приятелей.

Возбуждено уголовное дело. Максимальный срок наказания, который грозит задержанным, составляет от 5 до 12 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа УФСКН России по республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах