Примерное время чтения: 2 минуты
95

Врачи: казанец, взорваший дом на улице Сары Садыковой, был тяжело болен

Татарстан, 21 ноября, АиФ-Казань. Альфред Шарафутдинов, который погиб во время взрыва гранаты во дворе собственного дома на улице Сары Садыковой, был болен белой горячкой. 39-летний мужчина применил для взрыва гранату Ф-1.

В ходе работы сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибший раньше был активным представителем одного из ОПГ Казани, сообщает ИА «Regnum».

Напомним, 20 ноября в одном из жилых домов по улице Сары Садыковой прогремел взрыв, в результате которого погиб человек. На место трагедии выехали пожарные спасатели, сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях, а также медики, туда же была направлена и кинологическая служба. Прибывшие к месту трагедии медики обнаружили мужчину с рваными травматическими ранами тела. От полученных травм, несовместимых с жизнью, мужчина скончался.

Позже было установлено имя погибшего. Стоит отметить, Альфред Шарафутдинов ранее был судим: в 2006 году по ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия и боеприпасов», в 2009 г. судим по ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Версия о том, что погибший был экстремистом, не подтвердилась.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах