82

В Буинске работник медресе опрокинула на ребенка горячую кастрюлю

Татарстан, 16 ноября, АиФ-Казань. В Буинске на 4-летнего мальчика перевернули кастрюлю с горячей пищей. Инцидент произошел 15 ноября в Буинском медресе.

Как предполагает следствие, по коридору шла няня, которая несла горячую кастрюлю с едой. Неожиданно из комнаты выскочил ребенок. 27-летняя сотрудница медресе не успела отойти в сторону, и ребенок налетел на няню. Женщина не удержала кастрюлю, и та опрокинулась на мальчика. В результате этого 4-летний ребенок получил термические ожоги 1-3 степени лица, шеи, грудной клетки, спины, нижних конечностей.

В данный момент он находится в реанимационном отделении больницы. В Буинском МРСО СУ СКР по республике Татарстан проходит доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, в декабре 2011 года в Нурлатском районе Татарстана мальчик упал в 70-литровый бак с только что закипевшим бульоном. Мать 4-летнего мальчика, жительница села Кривое озеро, не уследила за сыном.

Как удалось выяснить следственным органам, родители малыша решили сделать тутырму – домашнюю колбасу. Получившийся бульон перелили в большую емкость и поставили остывать на полу кухни. На кухню выбежал ребенок и, споткнувшись, упал в таз. Мальчик получил ожоги 85% тела. В тяжелом состоянии его доставили в Центральную районную больницу. 

Спасти жизнь ребенка медикам не удалось, он умер в ЦРБ Нурлатского района 15 декабря 2011 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах