39

Из казанского магазина «Метро» эвакуировали покупателей

Татарстан, 18 октября, АиФ-Казань. Причиной ЧП стало короткое замыкание в котельной на территории магазина. Именно поэтому руководство магазина приняло решение об эвакуации покупателей. К расположенному по улице Вахитова магазину «Метро» были вызваны семь пожарных машин и карета скорой помощи. Все необходимые операции были произведены до приезда пожарных расчетов и их помощь не потребовалась, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, в конце августа 2012 года были эвакуированы посетители из другого крупного торгового центра – «Меги». В ГУ МЧС РТ пояснили, что администрация проводила плановые учения персонала. Руководитель пресс-службы Андрей Родыгин добавил, что «в данном случае сотрудники МЧС РТ выполняли лишь наблюдательную функцию».

Напомним также, в июле из здания магазина «Ильдан» эвакуировали около 150 человек, в основном это были работники торговли. В этом случае причины эвакуации оказались серьезными — возле здания магазина проводились работы по прокладке теплотрассы, и произошло обрушение наружной части фундамента.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах