62

В Татарстане осужден мужчина, воровавший могильные ограды с кладбища

Татарстан, 5 октября, АиФ-Казань. Арский районный суд Татарстана назначил наказание мужчине, совершавшему кражи с кладбища. Преступник воровал ограды могил.

Как устанвил суд, Рамиль Исмагилов 29 июня 2012 года приехал на кладбище, расположенное около села Старое Чурилино. На территории никого не было,и мужчине удалось проникнуть и похитить ограды из металла, предназначенные для установки на могилах.

Имущество Рамиль Исмагилов положил в автомобиль «Газель», на котором прибыл на кладбище. Мужчина поехал в направлении Высокой Горы, но около деревни Кадряково его задержали сотрудники полиции. Как им сообщил задержанный, ограды он украл для того, чтобы самому использовать их для продажи другим людям.

Материальный ущерб, который был нанесен владельцам захоронений, составил 14 тысяч рублей. После задержания Рамиля Исмагилова ограды вернули законным правообладателям.

Арский районный суд Татарстана назначил наказание Рамилю Исмагилову в виде штрафа размером в 10 тысяч рублей, сообщает прокуратура Арского района.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах