26

Определен круг подозреваемых в двойном убийстве в игровом салоне автограда

Татарстан, 1 октября, АиФ-Казань. Накануне в одном из салонов автограда были обнаружены два трупа: 22-летнего охранника и 21-летней сотрудницы. По информации челнинского СКР, на теле охранника было обнаружено 11 ножевых ранений, на теле девушки – 6. В течение суток было допрошено более 20 свидетелей, заведено уголовное дело. Кроме того, удалось выйти на хозяина игрового салона, круг подозреваемых определен.

Данный игровой салон закрывался с четверга на пятницу. Все оборудование было изъято. А в пятницу владелец купил еще четыре компьютера, - цитируют «Челнинские известия» прокурора города Александра Евграфова.

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев поручил разобраться, «связаны ли с этими смертями противоправные действия собственника или директора». Кроме того, он попросил ускорить работу, которую ведут в городе по части искоренения игорного бизнеса.

Напомним, 10 сентября на совещании в мэрии Набережных Челнов Василь Шайхразиев сделал серьезное заявление о детях владельцев игровых салонов города.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах