73

В Казани закрыли один из самых крупных игровых салонов

Фото: http://www.kzn.ru

Татарстан, 29 декабря, АиФ-Казань. Сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД по республике Татарстан пресекли деятельность подпольного игрового салона, одного из самых крупных в Казани. Каждый месяц организаторы незаконной деятельности получали прибыль в размере миллион рублей.

Удалось установить, что подпольная организация открылась в ноябре 2012 года, которая разместилась на первом и цокольном этажах жилого дома. 26 декабря оперативники под видом клиентов попали в заведение, где проиграли некоторую сумму денег. После этого администратору игрового салона предложили впустить остальных сотрудников полиции в помещение. Но в ответ на это работники подпольной организации заблокировали дверь.

Игорное заведение имело серьезное средства защиты. Чтобы попасть внутрь, силовики вынуждены были взломать 4 двери. В игровом салоне были 10 игроков, администратор, уборщица, охранник. Все лица дали признательные показания насчет нелегальной деятельности подпольной организации.

В подвальном помещении размещалось более 10 комнат, каждая из которых закрывалась на железную дверь с электромагнитным замком. Кроме того, все помещения были распланированы таким образом, что максимально затруднило попадание внутрь сотрудников полиции. Работники подпольного заведения организовали систему коридоров и дверных шлюзов. Кроме того, были 2 замаскированных выхода из помещения.

В помещении были обнаружены 47 игровых аппаратов. Стоимость каждого превышает 80 тысяч рублей. Собранный материал по данному делу находится в отделе полиции №12 «Гвардейский» УМВД России по городу Казани, сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах