48

Казанца посадили на 7,5 лет за убийство насильника его сожительницы

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 7 августа, АиФ-Казань. В Казани посадили 36-летнего Дениса Козлова, который убил насильника своей сожительницы. Он признан виновным и получил наказание в виде 7,5 лет лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что в 1999 году Козлов узнал, что его сожительницу изнасиловал 18-летний молодой человек. Спустя несколько дней он встретился с молодым человеком и потребовал, чтобы тот извинился перед женщиной. После этого Козлов усадил его в автомобиль, в районе улицы Габишева мужчины вышли из машины и начали выяснять отношения. Ссора переросла в драку, Козлов несколько раз ударил обидчика сожительницы тяжелым предметм по голове. После этого он отвез его на участок местности за поселком Салмачи в Приволжском районе Казани и уехал. Впоследствии парень был доставлен в медицинское учреждение, где спустя неделю скончался.

Приговором Приволжского районного суда г. Казани Козлову назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах