aif.ru counter
28

Напавшие на водителя «Водоканала» задержаны

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 27 июля, АиФ-Казань. 6 июня поздно вечером недалеко от РКБ Евгений Железнов остановил попутную машину – в этот день ему необходимо было добраться до Чистополя.

Остановилась машина «Жигули» пятой модели, водитель которой согласился подвезти голосующего на обочине мужчину. В салоне автомобиля находились еще трое молодых людей.

По дороге Евгений Железнов попросил водителя остановиться – это было примерно в 75 километрах от Казани, у села Сорочьи Горы.Однако после того, как он вышел, сзади на него напали и свалили на землю. В итоге путешественник лишился сотового телефона, ювелирных изделий и 21 тысячи рублей.

Оперативники провели все необходимые розыскные мероприятия, проанализировав автомобильный поток через контрольно-пропускной пункт на пути на восток республики. В итоге полицейским удалось установить и номер машины, и личность водителя, который взял подвезти потерпевшего.

Задержание произошло прямо в доме подозреваемого, где во время обыска были обнаружены похищенные вещи. Водитель «Жигулей» отпираться не стал и признал свою вину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах