aif.ru counter
77

Суд Н. Челнов решил, что женщина утопила новорожденного в туалете по неосторожности

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 3 июля, АиФ-Казань. Вчера городской суд Набережных Челнов вынес решение в отношении жительницы города, которая по неосторожности убила новорожденного сына. Татьяна Скрынник будет находиться в условиях лишения свободы 10 месяцев, в этот срок она не имеет права покидать территорию города и менять место жительства без разрешения органов исполнения наказания.

4 апреля этого года осужденная заступила на смену на одном из заводов автограда, где работала слесарем. Через некоторое время она почувствовала, что у нее отошли воды и удалилась в туалет. Там она, сидя на унитазе, родила ребенка, а затем потеряла сознание. Придя в себя, женщина увидела, что малыш лежит головой в сливном отверстии. Достав ребенка, она выбросила его в соседний унитаз, после чего вернулась к работе.

Тело малыша извлекли из канализационной трубы на следующий день

Вину 30-летняя Скрынник признала полностью, а также сообщила, что скрывала беременность из боязни получить декретный отпуск и продолжала работать.

По мнению государственного обвинения приговор законный, а назначенное наказание является справедливым, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах