aif.ru counter
29

Жительница Татарстана осуждена за избиение полицейского

Молодая женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Ночью 4 июня 2011 года в дежурную часть Электротехнического ОВД автограда обратилась мать Веры Решетовой - женщина тревожилась о том, что потерялась ее малолетняя внучка.

Она рассказала полицейским, что девочка пошла в гости со своей матерью, но домой старшая Решетова вернулась одна. В течение 2 часов полицейские нашли ее дочку – оказалось, что подвыпившая мамаша оставила ее у знакомых.

Когда девочку доставили домой и вручили незадачливой мамаше, сотрудница органов внутренних дел попросила Веру Решетову написать объяснительную по факту пропажи девочки. В ответ на это нетрезвая мать девочки несколько раз ударила женщину-полицеского по голове и по плечам.

Приговором Набережночелнинского городского суда Решетова признана виновной в совершении вышеуказанного преступления. Ей назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, сообщает прокуратура РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах