aif.ru counter
16

В Казани инвалид попытался угнать автомобиль

Фото: http://www.russianlook.com

17 мая 2012 года казанец, инвалид 2 группы, напился и решил «поразвлечься».  Казанец завел двигатель авто, тронулся, но проехал всего лишь несколько сот метров: не справился с управлением и стал виновником ДТП. Пострадали еще две машины, находящиеся на проезжей части. После чего обвиняемый попытался скрыться с места ДТП, но был задержан водителями поврежденных автомашин.

Неудачливому угонщику грозит лишение свободы сроком до 5 лет, сообщает перс-служба Вахитовского райсуда.

Напомним, один из последних случаев угона авто произошел также в середине мая. На перекрестке улиц Амирхана и Воровского инспектор ДПС попытался «тормознуть» «четырнадцатую».

У автомобиля было разбито переднее правое стекло, имелись повреждения на кузове. Сотрудник дорожной службы заподозрил неладное и потребовал остановить машину, на что водитель «Лады» только прибавил газу. Инспектор бросился за ним в погоню, которая увенчалась успехом.

Как выяснилось позже, угонщик был жителем Лаишевского района. При проверке было установлено, что данный автомобиль был угнан с пр.Победы, 100. Задержанный 24-летний житель Лаишевского района республики был доставлен в отделение полиции, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по г.Казани.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах