52

Под Казанью нашли тело мужчины с рублеными ранами

Фото: http://www.russianlook.com

Тело полицейские обнаружили 14 мая в половине шестого вечера по дороге в поселок Николаевка. Паспорта при убитом не оказалось, но личность его установили довольно скоро: житель поселка Юдино, работник местной железнодорожной станции.

Недалеко от лесопосадки, где лежал убитый мужчина, обнаружили его автомобиль – «Шевроле Круз» - перепачканный в крови.

Через несколько дней задержали подозреваемого, который скрывался в Рыбной слободе. Он во всем признался. Выяснилось, что убийство произошло из-за долга 200 тыс рублей.

На допросе подозреваемый рассказал, что преступление спланировал заранее. Позвонив, злоумышленник предложил своей жертве встретиться недалеко от Новониколаевки. Затем товарищи доехали до лесопосадки, и вдруг подозреваемый на ходу стал наносить удары потерпевшему заранее приготовленным кухонным ножом. Сначала жертве удалось открыть дверь, выскочить из машины и убежать в сторону села. Но подозреваемый догнал его и сбил с ног. Еще несколько раз ударив ножом, он оставил тело на том месте, где его и обнаружили позже полицейские.

Сам задержанный пояснил, что после убийства отогнал машину жертвы ближе к лесопосадке, а ключи и нож выкинул в озеро. В настоящее время в отношении задержанного возбужденно уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»), сообщает СУ СКР по РТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах