43

В Казани водитель, ослепленный фарами, протаранил бетономешалку

Фото: http://www.russianlook.com

По рассказам самого водителя, он ехал по улице Курчатова, когда фары ехавшей навстречу машины ослепили его. Он вывернул руль влево и въехал прямо под кузов припаркованного на краю дороги бетоносмесителя. В результате водитель сильно ударился головой.

Медики зафиксировали открытые раны и сотрясение мозга. Госпитализация не потребовалась - помощь оказали на месте. В результате столкновения у «Шевроле» оказалась сильно разбита передняя часть и поврежден двигатель, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, в последние дни на дорогах Казани участились случаи ДТП с участием мотоциклистов. Например, вчера утром водитель «двухколесного транспорта» разогнался и не смог затормозить перед автомобилем «Ниссан» на улице Юго-Западной.

20-летний парень ехал без шлема и регистрационных знаков, кроме того, его права были категории «B» (для управления мототранспортными средствами нужны права категории «A»). В результате ДТП мотоциклист получил ссадину правой стопы, левого локтевого сустава, ушибленную рану пяточной области, 17-летний пассажир мотоцикла получил сотрясение головного мозга (находился без шлема), сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах