54

В Казани водитель «Нексии» влетел в две машины, есть пострадавшие

 Казань, 30 апреля, АиФ-Казань. 29 апреля в районе семи часов вечера на улице Васильченко столкнулись сразу три машины. Виновником ДТП признали водителя «ДЭУ». Он ехал на большой скорости, не справился с управлением авто и врезался в автомобиль «BMW-530IA». У немецкой машины от удара оторвало переднее колесо.

Затем Нексия выехала на встречную полосу, и столкнулся с ехавшей на встречу четырнадцатой и ее отбросило на деревья. У «ВАЗа» полностью смята передняя часть.

В результате ДТП водитель и два пассажира «ДЭУ Нексия» от полученных травм скончались на месте. Также 26-летний водитель «ВАЗ -2114» получил перелом правого бедра, а пассажир «ДЭУ» получили ушиб грудной клетки.

31-летнего водителя «ДЭУ Нексия» 23 раза привлекали к административной ответственности, в том числе 19 раз за превышение скорости, на момент аварии у него не было прав.

За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 245 ДТП, в том числе 6 ДТП с пострадавшими. В результате ДТП 3 человека погибли и еще 8 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах