aif.ru counter
74

В Москве молнией убило девушку из Казани

Трагедия произошла сегодня днем на востоке Москвы. Как сообщает Интерфакс, молодая женщина с мужем (по другой версии - с женихом) шли по Второй Владимирской улице. Внезапно началась гроза, и молния ударила сразу в обоих супругов.

Спустя какое-то время мужчина очнулся и попытался реанимировать жену, делая ей искусственное дыхание, но девушка в сознание так и не пришла.

Пострадавший находится в травмпункте, в который он отнес бездыханное тело своей второй половины в надежде на помощь врачей. Но медики были вынуждены лишь зафиксировать смерть.

Погибшая - 25-летняя Юлия Костюк. Молния ударила ее в момент разговора по мобильному телефону. Напомним, использование мобильного телефона на открытой местности во время грозы крайне опасно и не раз становилось причиной смерти или тяжёлой травматизации. Чаще всего удар молнией приводит к мгновенной потере сознания, нарушению работы сердца и остановке дыхания; если пострадавшему не будет оказана неотложная медицинская помощь, смерть может наступить в течение 10-15 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах