aif.ru counter
44

Сегодня ночью на трассе в Татарстане иномарка врезалась в автобус, есть погибшие

Фото: http://www.russianlook.com

Авария произошла на участке автодороги Сафоново-Помары в Зеленодольском районе РТ. Автомобиль «Chevrolet Aveo» врезался в автобус «Mercedes». Жертвами ДТП стали три человека: водитель «Chevrolet» и пассажир этого же автомобиля скончались на месте,55-летнюю пассажирку автобуса отправили в 12-ю горбольницу Казани в состоянии средней тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РТ.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель «Chevrolet Aveo», который превысил скорость и выехал на встречку. Автобус ехал из Марий Эл в Казань, погибшие также были жителями Марий-ЭЛ.

Напомним, в середине апреля на трассе в Татарстане произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. На 999 км дороги Москва-Уфа 42-летний водитель за рулем «Фрейтлайнера» разогнался и выехал на встречную полосу. Ситуацию усугубляли погодные условия: было довольно туманно. Автомобиль врезался в «Сканию» под управлением водителя 1975 года рождения, который скончался на месте от полученных травм. Кроме того, в салоне иномарки во время столкновения находился 37-летний пассажир. Его с различными травмами доставили в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах