64

В Казани рабочего засыпало землей

Фото: http://www.russianlook.com

Вчера вечером во время ремонта труб в Казани на улице Чехова произошло ЧП. Землей засыпало рабочего, 40-летнего уроженца Таджикистана. Мужчина выполнял работы по замене труб водопровода, когда на него обрушился грунт. Тяжелым пластом рабочему прижало ноги. Спасатели около двух часов поднимали пострадавшего на поверхность из 4-метровой траншеи. До носилок мужчина дошел сам, его осматривают врачи. При этом видимых травм у него нет, сообщает МЧС РТ.

Напомним, это не единственный случай в Татарстане, когда во время строительных или ремонтных работ рабочие оказываются в чрезвычайном положении, что нередко имеет смертельный исход. Например, в феврале 59-летний строитель погиб в Нижнекамске под ледяной глыбой. Как сообщает СКР по РТ, двое рабочих на высоте 20 метровоттаивали лед горячим паром. Лед образовывал наледь на трубах, по которым в цех направляется состав, использующийся в технологическом процессе.

Коллеги предупреждали потерпевшего об опасности, но вопреки этому погибший оставался под трубой. Ледяная глыба в результате таяния упала с поверхности трубы прямо на мужчину, который скончался на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах