aif.ru counter
34

Следствие выдвинуло версии крушения вертолета Bell-407 в Татарстане

Фото: globallookpress.com

Приволжское следственное управление на транспорте СКР называет основной версией крушения вертолета плохие метеоусловия. Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, вертолет авиакомпании «Ак Барс Аэро» потерпел крушение утром 6 апреля в Нижнекамском районе. Судно, обслуживающее ОАО «Татнефть», летело из Бугульмы в Казань и пропало с радаров примерно через 15 минут после взлета, то есть в 9.55 у поселка Новошешминск.

Обломки вертолета обнаружили у села Благодатное Нижнекамского района. Погиб один пилот, единственный, кто находилсяв момент крушения в салоне вертолета.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следственно-оперативной группой в составе следователей и криминалистов проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые образцы, готовится к назначению ряд экспертиз, изъята необходимая документация, сообщает РИА НОВОСТИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах