53

В Челнах пострадавшая от действий грабителя художница нарисовала его портрет

Молодой грабитель, 31-летний житель Набережных Челнов, предпочитал нападать на женщин. Далеко не ходил: свои «подвиги» молодой человек совершал в родном 56-ом комплексе, недалеко от своего дома. Брал электрошокер, обезоруживал им свою очередную жертву и забирал все ценное. Так, его жертвой стала 26-летняя девушка, у которой он забрал украшения из серебра и часы - всего на общую стоимость более 5 000 руб. В другой раз он напал на 34-летнюю женщину, отняв у нее сумку, в которой находился кошелек с тремя тысячами руб.

Задержать грабителя помог случай: у одной из пострадавших оказалась профессиональная память художника. На преподавателя художественной школы №2 злоумышленник напал рядом с образовательным учреждением. Его добычей стал женская сумочка, в которой находились 7,5 тысяч рублей. Но молодая женщина в деталях запомнила лицо нападавшего. Затем, в отделении полиции, она воссоздала приметы грабителя на рисунке, благодаря которому полицейские могли быстро задержать подозреваемого.

Сейчас в отношении злоумышленника уже возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении разбоя, сообщает газета «Челнинские известия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах