36

В Казани псевдоцелительницы обманули пенсионерку на 200 тыс рублей

В столице Татарстана действуют две женщины, которые якобы лечат от смертельных болезней. Приметы мошенниц следующие: одна из них женщина 55-60 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см. Одета в темное пальто приталенного силуэта, с узким меховым воротником, длина до колен. Приметы сообщницы: женщина в возрасте 40-45 лет, рост 150-160 см, представляется Галиной. Одета в пальто серого цвета, длина до колен, на голове вязаная шапка серого цвета.

На днях злоумышленницы обманули пенсионерку, жительницу Кировского района. На улице Фрунзе к 75-летней потерпевшей подошли две незнакомки и предложили снять порчу с дочери. Для этого женщина должна была снять все деньги с банковских счетов. Мошенницы обещали вылечить дочь потерпевшей по Библии, высчитав по номерам купюр «магическое число».

Пенсионерка взяла со счета 200 тыс рублей и отдала в руки мошенницам, которые прочли над пачкой купюр молитвы. Развернуть пакет с деньгами женщина должна была лишь через 3 дня, после чего купить буханку хлеба и прийти на встречу с этими же женщинами. Пенсионерка решила посмотреть в пакет с деньгами уже на следующий день. Но вместо банкнот обнаружила там лишь свернутую газету, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани

Сейчас злоумышленницы разыскиваются, составлен их фоторобот. Всем, кто располагает информацией о мошенницах, следует звонить по телефонам: 02, 052, 2914-308.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах