78

В Казани мать-героиню будут судить за убийство седьмого ребенка

Фото: http://www.russianlook.com

Дело жительницы села Новый Кинер, избавившейся от ребенка, рассмотрит Арский районный суд.

По версии следствия, 17 ноября 2011 года обвиняемая родила у себя дома девочку. Сразу же после родов Салихзянова завернула малышку в ткань, затем в полиэтилен, унесла ее на неотапливаемый чердак и спрятала среди вещей. Новорожденная умерла.

Вечером женщине стало плохо, ее отправили в больницу, где и выяснилось, что она недавно родила. На допросе мать шестерых детей призналась, что стеснялась рожать седьмого ребенка из-за сплетен соседей.

Кроме того, в самом начале беременности она поссорилась с мужем на почве ревности и с того времени стала скрывать свое положение.

В отношении Ляйсан Салихзяновой возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Женщина находится под подпиской о невыезде, сообщает Арский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан.

Кстати, 7 декабря прошлого года на мусороперерабатывающем заводе нашли тело новорожденного ребенка. По результатам осмотра медиков мальчика признали доношенным. Предположительно, родители, избавившиеся от ребенка, проживают в Авиастроительном районе Казани.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах