aif.ru counter
133

В Елабуге сбили сотрудника ГИБДД

Ночью 20 октября в Елабуге при несении службы был сбит сотрудник ГИБДД. Около часа ночи старший госинспектор БДД отделения ГИБДД Юрий Кузьмин пытался остановить автомобиль, который ехал на огромной скорости. Водитель, увидев, что его пытается остановить сотрудник полиции, не останавливаясь, сбил его. От удара об автомобиль Юрия Кузьмина отбросило на 27 метров. А водитель автомобиля продолжил движение.

В погоню за нарушителем отправился экипаж второй патрульной машины, которая находилась в это время рядом. Задержать 24-летнего водителя ВАЗ 2113 удалось лишь в другом конце города. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Юрий Кузьмин доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Заведено уголовное дело по ст. 318 ч.2 УК РФ.

К несчастью, это не первый случай, когда сотрудники ГИБДД попадают под колеса. На этой неделе подобный инцидент произошел в Чувашии. При въезде в город Новочебоксарск инспектор ГИБДД увидел, что машина «ВАЗ-2110» двигается с превышением скорости. Инспектор, будучи уверенным, что автовладелец остановится на красный свет, стал переходить дорогу, чтобы задержать нарушителя правил дорожного движения. Но водитель «десятки» пролетел мимо, сбив патрульного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах