33

В Татарстане мужчина чуть не убил ножом бывшую жену и тещу

26 июня 2011 года около 12 часов дня Илхам Сибагатов пришел в дом своей тещи. Его бывшая жена жила вместе с мамой. Сибагатов уговаривал бывшую супругу вернуться к нему, однако женщина отказалась. Сибагатов ушел, так ничего и не добившись. Но, как оказалось, ненадолго.

Вскоре он вернулся, но уже с большим ножом. Им он и нанес удар в грудь жены, однако та увернулась и подставила руку. На крики дочери прибежала ее мать. Преступник не пожалел и пожилую женщину.  Сибагатов нанес пенсионерке около 3 ударов рукояткой ножа в область головы и 3 ударов острием ножа в области плеч. После этого престарелая женщина упала.

Далее Сибагатов нанес еще не менее 7 ударов ножом в область грудной клетки и живота бывшей жены. Сибагатова остановила соседка, вбежавшая в дом на крики о помощи.

Илхама Сибагатова Арский районный суд признал виновным ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает официальный сайт прокуратуры РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах