aif.ru counter
47

Адвокаты протестуют против ареста чиновников Ространснадзора, проходящих по делу «Булгарии»

Напомним, 10 июля этого года в куйбышевском водохранилище затонул дизель-электроход «Булгария», на борту которого находился 201 пассажир. 122 человека погибли, в том числе 28 детей и 5 беременных женщин, спастись удалось 79 пассажирам.

Было возбуждено уголовное дело, в рамках которого в период, прошедший с момента трагедии, было арестовано несколько человек, в том числе государственный инспектор Казанского линейного отдела Волжского управления государственного морского и речного надзора (Нижний Новгород) Владислав Семенов.

Вчера адвокат Семенова опротестовал постановление Вахитовского районного суда Казани от 17 августа этого года о содержании его под стражей на время предварительного следствия.

В общем отделе райсуда пояснили, что защитник просил отменить решение суда об избрании меры пресечения Владислава Семенова – содержание под стражей на 1 месяц и 24 дня.

Суть жалобы и мотивировку в райсуде сообщить отказались, пояснив лишь, что «адвокат исходил из зашиты интересов обвиняемого», сообщает Интерфакс – Поволжье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах