aif.ru counter
28

За минувшие сутки в Казани сбили 5 пешеходов, 1 из них ребенок

Из общего числа аварий 13 - с пострадавшими. Это - 5 наездов на пешеходов, 5 столкновений автотранспорта, 1 наезд на препятствие, 1 падение пассажира в салоне общественного транспорта, 1 наезд на ребенка-велосипедиста.

В результате аварий 15 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести: 5 пешеходов (в том числе ребенок), 5 пассажиров (в том числе ребенок), 4 водителя, 1 велосипедист.

Около 10 утра 53-летний водитель автомобиля УАЗ-39625, следуя по пр. Ямашева при повороте направо не перестроился, как положено, на крайнюю правую полосу. Там на перекрестке ул. Бонадренко и ул. Короленко он столкнулся с автобусом НЕФАЗ, в салоне которого находилось около 22 пассажиров. В результате столкновения пострадал 2-летний пассажир автобуса – мальчик получил ушиб лба, после оказания медицинской помощи отпущен из ДРКБ.

Примерно в три часа дня 30-летний водитель автомобиля БИД, следуя по ул. Боевая со стороны ул. К.Цеткин в направлении Аракчинского шоссе напротив дома №147 привысил скорость и сбил 14-летнего мальчика. В результате ДТП подросток получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в ДРКБ, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД РФ по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах