aif.ru counter
39

При строительстве объекта Универсиады в Казани рухнули леса

Сегодня утром рухнули леса у одного из спортивных сооружений, которое строится к Универсиаде. Как сообщили «АиФ-Казань» в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по РТ, погиб 1 человек, еще 8 человек пострадали.

Сообщение о обрушении лесов в строящемся здании на ул. Парина поступило оперативному дежурному ЦУКС МЧС России по Республике Татарстан в 9.45.

Площадь обрушения составила порядка 40 кв. метров. В результате происшествия один человек погиб на месте, восемь человек госпитализировано, из них 7 человек отправлены в БСМП, один – в РКБ.

На место выехала дежурная смена ПСО Управления гражданской защиты Казани, спасатели ЗПСО №2 ПСС РТ при МЧС РТ и кинологический расчет, а также оперативная группа Управления гражданской зашиты Казани.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Казани, строительные работы вела компания-подрядчик «Светлый дом». Представитель компании сообщил, что они ведут работы на следующих объектах: «Международный информационный центр», КПП в «Деревне Универсиады», а также возводят один из жилых домов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах