aif.ru counter
33

Во многих квартирах в Агрызе снесены межкомнатные перегородки

По данным министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, среди поврежденных объектов числится 6 школ, 7 детских садов, 4 объекта дополнительного образования, 6 объектов здравоохранения, 11 объектов бюджетной сферы, 88 многоквартирных домов.

Основная проблема, с которой столкнулись ремонтники, связана с повреждениями оконных и дверных блоков. Кроме того, на объектах здравоохранения повреждены потолочные покрытия, в Доме культуры разрушения коснулись зрительного зала. В многих домах выбита часть балконных ограждений, а в некоторых квартирах разрушенными оказались даже межкомнатные перегородки.

Начиная с пятницы, 3 июня, в пострадавший район было направлено более 25 автомашин с материалами и инструментом. За время работ было отпущено 10 300 кв. м. стекла, 24 тонны профнастила, 3200 погонных метров полиэтилена, 25 000 погонных метров штапика и другой инвентарь.

По состоянию на 10 часов утра 6 июня восстановлено 40% объектов жилищного фонда, устранены следы разрушений в лечебных учреждениях, детских садах, школах и объектах соцкультбыта. Администрация работает в своем обычном режиме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах